Derniers commentaires
19 novembre 2007

RESULTATS CADETS DU 18 novembre

EQUIPE ALAMERCERY:

Les CADETS s'imposent sur le terrain de l'US METRO 17 à 0. Cette victoire a été acquise grace à un trés bon état d'esprit malgré un environnement à la limite de la correction de la part du public. La meilleure réplique a donc été de montrer sur le terrain la valeur du groupe. Malgré une domination territoriale et une trés belle pénalité de CLément LEPINE ( + de 40 mètres)  , le RCME_PRC n'a pu se libérer qu'à la 44 ème minute par le premier essai de la part de Thibault NONIE entre les perches aprés un travail au ras des avants consommant ainsi nos opposants pour libérer le ballon  et portant aprés transformation le score à 10-0. 7 minutes plus tard c'est FX CAYRON sur une belle interception d'offrir un deuxième essai à ce groupe trés soudé ( joueurs, bléssés, staff, supporters), essai transformé par Clément LEPINE score 17-0. Les dernières minutes ont vues une équipe défensive trés bonne et concentrée jusqu'au coup de sifflet final.

Bravo à tous pour ce bon match qui doit être fructifié dés le WE prochain contre le RACING 92 ( Ce WE le RACING s'est imposé 8-7 face à Val de Seine)

EQUIPE TEULIERE:

Malgré une défaite 36-7 face à TRIEL, un bon esprit entrouve la voie d'une dynamique ascendante pour ce groupe. Trop de ballons rendus à l'adversaire ou d'isolement du porteur de ballons ont permis à TRIEL dés la première mi temps de passer avec 31 points . Des attaques plus tranchantes et un bel essai collectif nourrissent de l'espoir pour le prochain RdV contre RAMBOUILLET