Derniers commentaires
19 mai 2008

LES CADETS EN DEMI FINALE

Les cadets en 1/2 finale du championnat de France Alamercery NE

Les cadets ont remporté hier leur 1/4 de finale contre Auxerre sur le score de 6 à 3.

La rencontre s'est joué en lever de rideau d'1/32ème du championnat de France F3. Le public était nombreux dans les tribunes et tout autour du terrain pour nous encourager.

Dès le coup d'envoi, nous comprenons que nos adversaires ne sont pas venus faire de la figuration et nous devons faire face à un pack très fort et très mobile. Nous comprenons donc assez vite qu'il va falloir rester souder et solidaire pour ne pas prendre d'essai et jouer sur les extérieurs. Par 2 fois, sur un bon lancement de jeu du 10 directement sur le 13, nous passons la ligne d'avantage et une meilleure anticipation des joueurs proches auraient permis une meilleure issue à cette action. Dommage, mais nous atteignons la mi-temps sur le score de parité 3-3

La seconde période est le reflet de la première (gros pack adverse mais bonne défense de notre part - bravo encore à nos 3/4 qui n'ont pas laisser passer nos adversaires et à notre touche qui a été impériale sur l'ensemble des lancers). Nous prendrons l'avantage assez rapidement sur pénalité. Il faudra ensuite gérer la fin de match et suite à quelques cafouillages sur les derniers instants, nos adversaires obtiennent une pénalité à gauche des poteaux. C'est la dernière action, chacun retient son souffle. Cette tentative passera à droite des poteaux.

Suite à cette action, l'arbitre sifflera la fin du match.

N

ous sommes qualifiés pour les 1/2 finales de ce championnat de France Alamercery NE.

'adversaire sera connu demain (Bobigny, Nuit-St-Georges, Metz ou Pontault-combaut).

Les 1/2 finales se joueront dimanche 25 mai sur terrain neutre.

Pour info : les nouvelles de Versailles viendront jeudi prochain lors de l'entraînement à Plaisir préparer un article et faire une photo de groupe.